Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 23.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40 min
Cronuts de pistacho
Nessuna valutazione
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Strudel de chocolate y plátano
45 min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2h 10min
Rollos de hojaldre con pistachos
2 Std.
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min