Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 70 g Milch
- 70 g Zucker
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Hagelzucker zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 186 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Rosinenstuten
3h
Butterstuten
3h
Fladenbrot
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50min
Schoko-Wuppis
35 Min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Quarkstuten
1h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min