Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Möhren, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 25 g Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 385 g Wasser
- 60 g Zuckerrübensirup
- 290 g Roggenmehl Type 1150
- 410 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- ¼ TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 252 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurtbrot
2h
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Bürli
11 godz.
Weltmeisterbrot
5h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Vollwertbrot
2u. 20min