Versioni compatibili
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 765.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min