Versioni compatibili
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 765.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1hod.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1hod.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1hod.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min