Versioni compatibili
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 765.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Lasagne à la butternut
2h
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min