Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires

Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires

3.5 43 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de lentilles vertes sèches
  • 100 g d'échalotes coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de paprika en poudre
  • 250 g de feta détaillée en dés
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de tomates cerise
  • feuilles de menthe (opzionale) ciselées, pour la finition
  • feuilles de basilic frais (opzionale) ciselées, pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 532.4 mg
Proteine 23 g
Calorie 2064 kJ / 493.3 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 48.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...