Versioni compatibili
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 400 g de lentilles vertes sèches
- 100 g d'échalotes, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de paprika en poudre
- 250 g de feta, détaillée en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates cerise
- feuilles de menthe, ciselées, pour la finition (opzionale)
- feuilles de basilic frais, ciselées, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2064 kJ / 493.3 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 532.4 mg
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