Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre, en morceaux
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g d'eau
- 400 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (1 cm)
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 250 g de panais, coupés en tronçons
- 400 g chair de courge butternut, coupée en demi-tranches
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2392.5 kJ / 571.8 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 702 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Quiche aux légumes de printemps
1hod. 35min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h