Tarte aux légumes d'automne

Tarte aux légumes d'automne

3.7 34 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions

Ingredienti

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 480 g d'eau
  • 240 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 400 g de blancs de poireau coupés en tronçons (1 cm)
  • 300 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 250 g de panais coupés en tronçons
  • 400 g chair de courge butternut coupée en demi-tranches
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 100 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe rase de moutarde
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 702 mg
Proteine 12.3 g
Calorie 2392.5 kJ / 571.8 kcal
Grassi 27.7 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 17.7 g
Carboidrati 63.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...