Dispositivi & Accessori
Poires gratinées bleu et noisettes
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
539.7 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
31.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les gratins du plat au dessert
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Petits flans de poireau au comté
45min
Gratin de patate douce
50min
Purée de maïs au miso
25min
Tarte au saint-nectaire
50min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min