Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di semi di coriandolo
- 40 g di semi di cumino
- 5 - 6 peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 50 g di coriandolo fresco, le foglioline e i rametti
- 100 g di spicchi di aglio
- 100 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
- 220 g di olio vegetale + q.b. per conservare
- 100 g di acqua
- 100 g di succo di limone
- 30 g di sale
- 50 g di cipolla fritta croccante, già pronta
- 140 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12222 kJ / 2921 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 146 g
- Grassi
- 242 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pad thai con pollo
20 min
French Dressing
15min
Dal di lenticchie
35 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Chili con carne
40 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Curry panang
45 min
Butter chicken
50 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Knöpfli
50 min
Rösti alla bernese
40 min
Stufato di pollo alla senape
40 min