Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di semi di coriandolo
- 40 g di semi di cumino
- 5 - 6 peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 50 g di coriandolo fresco, le foglioline e i rametti
- 100 g di spicchi di aglio
- 100 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
- 220 g di olio vegetale + q.b. per conservare
- 100 g di acqua
- 100 g di succo di limone
- 30 g di sale
- 50 g di cipolla fritta croccante, già pronta
- 140 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12222 kJ / 2921 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 146 g
- Grassi
- 242 g
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