Pasta tikka
TM6 TM5

Pasta tikka

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di semi di coriandolo
  • 40 g di semi di cumino
  • 5 - 6 peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 50 g di coriandolo fresco, le foglioline e i rametti
  • 100 g di spicchi di aglio
  • 100 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
  • 220 g di olio vegetale + q.b. per conservare
  • 100 g di acqua
  • 100 g di succo di limone
  • 30 g di sale
  • 50 g di cipolla fritta croccante, già pronta
  • 140 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
12222 kJ / 2921 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
146 g
Grassi
242 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative