Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di cipolle, a fettine (1 cm)
- 2 mele, grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
- 1 spicchio di aglio tagliato in quattro
- 800 g di collo di maiale, disossato, in 4 pezzi
- 100 g di aceto di mele
- 500 di succo di mela
- 200 g di birra (v. Consigli)
-
50
g di miele
o 50 g sciroppo d'acero - 2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1
cucchiaio di paprica, affumicata
o 1 cucchiaio di paprica dolce - ½ cucchiaio di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 19.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chips croccanti con guacamole
1h
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Tè alla cipolla e mela
15min
Café de Paris
30 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Riso casimiro
45min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Insalata di carote
15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min