Dispositivi & Accessori
Slow Birnen in Rotweinsud
Prep. 15min
Totale 5h
4 Portionen
Ingredienti
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
18 mg
Proteine
1 g
Calorie
2726 kJ /
651 kcal
Grassi
1 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
126 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2h
Butter Chicken
1h
Triple Erdbeertraum
10min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Rhabarber-Salsa
15min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h