Versioni compatibili
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pumpernickel-Erde
- 150 g Pumpernickel
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
30
g Trüffelbutter, weich
o 30 g Butter, weich
Ei und Spargelsalat
- 200 g Spargel, grün
- 4 Eier
- Wasser, zum Auffüllen bis zur 1-l-Markierung
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Kräutersauce und Fertigstellung
- 5 g Dill
- 5 g Petersilie
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 2 TL Estragon, abgezupft
- 200 g Schmand
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 5 g Honig
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Wildkräuter zum Garnieren
- Kresse zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2216 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1666 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1u. 30min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min