Dispositivi & Accessori
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
Pumpernickel-Erde
-
Pumpernickel150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
30 g Butter, weichTrüffelbutter weich30 g
Ei und Spargelsalat
-
Spargel, grün200 g
-
Eier4
-
Wasser zum Auffüllen bis zur 1-l-Markierung
-
Essig1 EL
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Rapsöl1 EL
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Olivenöl1 TL
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Salz2 Prisen
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Pfeffer1 Prise
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Zitronenschale, gerieben1 TL
Kräutersauce und Fertigstellung
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Dill5 g
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Petersilie5 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen10 g
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Estragon abgezupft2 TL
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Schmand200 g
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Zitronensaft, frisch gepresst5 g
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Senf, mittelscharf½ TL
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Honig5 g
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Zitronenschale, gerieben½ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Wildkräuter zum Garnieren
-
Kresse zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1666 mg
Proteine
15 g
Calorie
2216 kJ /
530 kcal
Grassi
36 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
38 g
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Germania
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