Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

4.0 1 valutazione
Prep. 50min
Totale 1h
50 pièces

Ingredienti

  • de sauge fraîche équeutés
    1 - 2 brins
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • de sel et 1,5 c. à café
    2 - 3 pincées
  • de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
    350 g
  • de ricotta
    130 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 - 3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    ¼ c. à café
  • d'eau
    250 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    120 g
  • de farine de blé complet
    220 g
  • d'huile végétale
    10 g

Valori nutritivi per 1 pièce

Calorie 46.2 kcal / 193.5 kJ
Proteine 1.1 g
Grassi 1.6 g
Carboidrati 6.8 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 64.7 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...