![Pissaladière à l'origan Pissaladière à l'origan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/655871d254dbf68adf55e499815bd906/Derivates/ab4b33d6609f6f3fa014beadee7ca12547d55d89.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour les oignons
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons, en lamelles
- du poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2443 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de Marseille
15 min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
La pichade de Menton
4h
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Chakchouka aux œufs
50min
Cocas niçoises
3hod. 15min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min