Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour les oignons
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons, en lamelles
- du poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2443 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
2h 10min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
La pichade de Menton
4h
Pissaladière
3 Std.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min