Versioni compatibili
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile d'olive, pour le plat
- 100 g d'amandes émondées
- eau chaude
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 4 - 5 pincées de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de poivron rouge, en morceaux de 3-4 cm
- 100 g d'oignon rouge, en lanières de 5 mm
- 200 g de pommes de terre nouvelles, en dés d'1 cm
- 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
- 1 citron jaune, en tranches de 5 mm
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches de 3 mm
- 200 g de laitue romaine, en morceaux de 5 cm
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 - 150 g de pain en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Proteine
- 224.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 64.5 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 1246.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de dorade
30 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Thon basquaise
30 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Lotte à la provençale
50 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min