Versioni compatibili
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile d'olive, pour le plat
- 100 g d'amandes émondées
- eau chaude
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 4 - 5 pincées de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de poivron rouge, en morceaux de 3-4 cm
- 100 g d'oignon rouge, en lanières de 5 mm
- 200 g de pommes de terre nouvelles, en dés d'1 cm
- 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
- 1 citron jaune, en tranches de 5 mm
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches de 3 mm
- 200 g de laitue romaine, en morceaux de 5 cm
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 - 150 g de pain en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Proteine
- 224.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 64.5 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 1246.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Papillote de dorade
30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Gratin de poisson et pommes de terre
1hod. 10min
Tajine de veau aux artichauts
1hod. 10min
Thon basquaise
30min