Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
- 25 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 15 g d'huile végétale
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café piment en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
600
g de pois chiche blancs, cuits
o 250 g de pois chiches secs, ayant trempé toute la nuit puis cuits pendant 45 minutes - 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- 1 c. à café de jus de citron
- 5 g de coriandre, fraîche, effeuillée puis ciselée, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Chicken Teriyaki
45 Min
Légumes Biryani
50 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Curry de lentilles
50 Min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
One pot de riz à la tomate
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min