Dispositivi & Accessori
Farce pour tacos aux champignons
Prep. 10min
Totale 35min
6 portion
Ingredienti
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à thé d’origan séché
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
15 g d'huile végétale
-
285 g champignon de Paris, frais en tranches
-
285 g champignon portobello frais enlevées, coupées en morceaux (2 in.)
-
1 piment jalapeño sans le pédoncule, épépiné, tranché finement (voir Conseil)
-
115 g de bouillon de légumes
-
60 g sauce tomate espagnole
-
1 c. à thé de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
534.3 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
730.7 kJ /
174.6 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
31.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bar à Taco: les incontournables
13 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Fattoush avec haloumi grillé
5 Std.
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 Min
Chana Masala
45 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Bol repas tex-mex
50 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Salade fatteh au poulet
1 Std. 25 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min