Dispositivi & Accessori
Risotto à la betterave et à l’épeautre
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm)200 g de betteraves crues épluchées, en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
-
300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais
-
60 g de crème
-
2 c. à soupe de levure alimentaire en flocons
-
20 g de flocons d'avoine
-
50 de fromage râpé (opzionale) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
-
50 g de fromage râpé (opzionale) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.6 g
Calorie
2079.2 kJ /
496.9 kcal
Grassi
20.3 g
Carboidrati
66.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes faciles pour le midi
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de légumes et tofu
1h
Tarte aux petits pois
50min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto au citron et épinards
30min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Curry de courge
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min