Lasagnes aux lentilles

Lasagnes aux lentilles

4.7 63 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 portions

Ingredienti

La sauce aux lentilles
  • 70 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 200 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'eau
  • 200 g de vin rouge (par ex. Chianti)
  • 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
  • 200 g de lentilles vertes
  • 20 g de concentré de tomates
  • 2 brins de marjolaine, fraîche
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre
La sauce béchamel
  • 750 g de lait entier
  • 50 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 70 g de farine blanche
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 12 feuilles de pâtes sèches, type lasagne

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 24 g
Calorie 2307 kJ / 551 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 59 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...