Dispositivi & Accessori
Dampfnudeln con ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
475 g di farina per treccia
-
50 g di burro, non salato morbido
-
1 uovo
-
30 g di zucchero
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
-
400 g di ciliegie denocciolate, surgelate, scongelate
-
50 g di zucchero
-
30 g di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
-
300 g di latte
-
100 g di panna intera
-
30 g di burro, non salato
-
1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
3084 kJ /
734 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
112 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2021
1 ricetta
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Mezzelune di mela
2h 40min
Scones
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Condimento allo yogurt
10min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Salsa al curry
5min
Lasagne
2h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min