Dampfnudeln con ciliegie

Dampfnudeln con ciliegie

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 250 g di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 475 g di farina per treccia
  • 50 g di burro, non salato morbido
  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
  • 400 g di ciliegie denocciolate, surgelate, scongelate
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
  • 300 g di latte
  • 100 g di panna intera
  • 30 g di burro, non salato
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 3084 kJ / 734 kcal
Grassi 22 g
Carboidrati 112 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...