Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane bianco per tramezzini
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
- 180 g di cetriolo a fettine sottili
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2252.2 kJ / 538.3 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 507.7 mg
Ricette alternative
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Crescentine modenesi
11sa
Focaccia millebolle
28h
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30 min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Crostini di pane con tapenade
25min
Nfigghiulate Siciliane
3 godz. 50 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min