Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane bianco per tramezzini
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
- 180 g di cetriolo a fettine sottili
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2252.2 kJ / 538.3 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 507.7 mg
Ricette alternative
Focaccia millebolle
28h
Focaccia di patate in padella
1h
Michetta (TM6)
6h 30min
Grissini Rubatà
2u. 30min
Focaccia alle carote
3 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5h