Dispositivi & Accessori
Insalata di uova in cestino di sfoglia
Prep. 20min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Insalata di uova
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di scalogno
-
30 g di panna acida
-
10 g di senape
-
10 g di maionese
-
10 g di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca (opzionale) q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
143.8 mg
Proteine
5 g
Calorie
591.3 kJ /
141.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
16.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Alberello salato
2h 10min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Cestini di verdure croccanti
55min
Mini pasqualine
1h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min