Dispositivi & Accessori
Cioccolata calda arancia e zafferano
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
128.2 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1917 kJ /
458.3 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
62.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Pavlova con pere all'arancio
5h
Gelo di anguria
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Salsa caramello al caffè
45min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Crema di whisky
2h
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min
Torta ubriaca al vino rosso
2h