![Bostrengo Bostrengo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fbf94edb216ada8e06e1b30c1c1d139/Derivates/f3252b307226b9f79245b9b58a7a091fac672fb4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 30 g di uvetta, precedentemente ammollata
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1442 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 61.3 mg
Ricette alternative
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Pici all'etrusca
1h 45min
Bortellina
30 min
Coppa cookies
3h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 godz. 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Fior di castagne
1 godz. 30 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Plumcake al mascarpone
2 Std.