Dispositivi & Accessori
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
-
70 g di biscotti secchi
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato bianco
-
¼ di stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
-
400 g di fragole a metà
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
-
2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
159 mg
Proteine
7 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 godz.
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Croccante a nido d'ape
1 godz. 30 min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min