Versioni compatibili
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opzionale)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1031.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Fideuá de verduras y pollo
30 dk
Ternera estofada con ñoquis
1小时 30 分钟
Fideos al corinto estilo bereber
1小时 30 分钟
Pollo a la catalana
55 dk
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Fideos con costilla y salchichas
50 分钟
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 dk
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Fideuá con carne
30 dk
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min