Versioni compatibili
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opzionale)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1031.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la catalana
55min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Fideos con costilla y salchichas
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Fideuá con carne
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min