Porchetta rôtie avec poires et oignons
TM6 TM5

Porchetta rôtie avec poires et oignons

4.7 (11 valutazioni )

Ingredienti

La veille

  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner la porchetta
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 5 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
  • 2 g de feuilles de sauge fraîche
  • 2 g de feuilles de thym frais
  • 2 g d'aiguilles de romarin frais
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 100 g de poires, non épépinées et coupées en quartiers
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
  • 2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne, ouverte en portefeuille
  • 2 c. à café de sel, et un peu pour frotter la porchetta
  • 2 c. à café de poivre moulu

Le jour même

  • 2 bulbes de fenouil, coupés en quartiers
  • 400 g de poires, non épépinées et coupées en quartiers
  • 150 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 3 g de feuilles de thym frais
  • 3 g d'aiguilles de romarin frais
  • 3 g de feuilles de sauge fraîche
  • 2 pincées de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2963.8 kJ / 708.4 kcal
Proteine
12.9 g
Carboidrati
13.4 g
Grassi
67.3 g
Grassi saturi
24.4 g
Fibre
3.7 g
Sodio
303.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative