Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 571.4 mg
Ricette alternative
Gâteau roulé au café
2h 30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Muffins façon pizza
35 min
Cookies-brownies
20min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Crispy potatoes
50 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Moussaka grecque
1h 20min
Saumon aux tomates séchées
30min