Dispositivi & Accessori
Petits roulés au parmesan et au persil
Prep. 20min
Totale 1h 10min
10 portions
Ingredienti
La garniture
-
110 g de parmesan en morceaux
-
20 - 30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
55 g de beurre doux à température ambiante
-
¼ c. à café de sel
La pâte
-
160 g de lait
-
190 g d'eau
-
55 g de beurre doux en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
571.4 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
1488.5 kJ /
355.8 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
48.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Tarte au sucre
3h 50min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Cigares de tartiflette
55min
Chakchouka aux œufs
50min
Sapin de Noël apéro
1h