Tourte aux pommes façon Harry & Sally

Tourte aux pommes façon Harry & Sally

4.7 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 parts

Ingredienti

La pâte brisée
  • 300 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
  • 150 g de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau froide
Les pommes
  • 30 - 50 g d'eau
  • 800 - 1000 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron
  • 1 - 2 c. à café cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf légèrement battu
  • 40 g de chapelure
    40 g de biscuits au beurre, émiettés
  • 1 jaune d'œuf légèrement battu

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 31.8 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 1101.2 kJ / 263.2 kcal
Grassi 11 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 6.6 g
Carboidrati 37.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...