Dispositivi & Accessori
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 parts
Ingredienti
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau froide
Les pommes
-
30 - 50 g d'eau
-
800 - 1000 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
1 - 2 c. à café cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf légèrement battu
-
40 g de biscuits au beurre, émiettés40 g de chapelure
-
1 jaune d'œuf légèrement battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
31.8 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1101.2 kJ /
263.2 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
37.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min