Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 4.3 mg
Ricette alternative
Lemon curd (TM6)
15 min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20 min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2 Std.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Brandy custard (TM6)
15 min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 Std.
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Salmon with fennel and apple salad
1 godz. 20 min