Dispositivi & Accessori
Black rye bread
Prep. 15min
Totale 2h 35min
12 slices
Ingredienti
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 slice
Sodio
245.3 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
624.1 kJ /
149.2 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
27.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black limited edition Thermomix®
16 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Mulled white wine
15min
Gluten-free Puff Pastry
1h 30min
Lemon and caper aioli
15min
Pea shakshuka with bacon dust
55min
Indian mustard
15min
Basil oil
10min
Charcoal Bread
2h 35min
Beetroot ketchup
1h 15min
Black garlic and onion jam
55min
Incan Hot Chocolate
40min
Golden latte
10min