![Black rye bread Black rye bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e278893f3b8c2fbcf8017098b307b4d2/Derivates/d0a957bc014f407634589969c4145c5c0ad1205c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 624.1 kJ / 149.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 245.3 mg
Ricette alternative
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Basic kimchi
144 Std. 20 Min
Panettone
34h 25min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Gwinganna polenta with vegetables
1 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Simple Mixing Bread
3u. 20min
Artisan potato bread
2h 5min
Seeded bread loaf
3u. 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min