![Coriander chilli chutney Coriander chilli chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73ABA8DC-0FAC-405C-8B43-A17D44105D65/Derivates/CDA5E49F-17B4-4AEB-AD43-D4D76EE04EAD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g fresh coriander, leaves, stems and roots, cut into thirds (2-3 bunches) (see Tips)
- 50 g fresh long green chillies (approx. 3 chillies) trimmed and cut into halves
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2163 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 2258 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mint and peanut chutney
35 min
Chai masala tea
15min
Everyday Indian curry paste
30 Min
Chaat masala
10min
Fresh coconut chutney
10min
Tarka dal
30 Min
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min
Chilli paneer
30 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Ginger paste
15min