![Squid ink pasta Squid ink pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd66fc046698830456039a9758fb0d16/Derivates/807426f7f0c4135107be3da5afc526b8412f5496.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 99.6 mg
Ricette alternative
Black rice pudding
25h 5min
Soy milk and Mantou buns
6小时
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25 min
Agedashi tofu
30min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Traditional crème brûlée
25h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min