Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 99.6 mg
Ricette alternative
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Shortcrust pastry with lard
35min
Snapper with Spiced Oil
25 Min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 Std. 55 Min
Candied spiced pumpkin
24óra 30p
Fresh Prawn Paste
1h 20 min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
Lychee sorbet with vodka
8 Std. 15 Min
Ca phe trung (egg coffee)
10 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30 min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
German Cookies
1h 10 min