Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 30 g extra virgin olive oil
- 4 small eschalots, cut in halves
- 4 garlic cloves
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds
- 500 g beef mince
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp cornflour
Broth
- 600 g beef brisket or chuck, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 16 garlic cloves, bruised and peeled
- 8 small eschalots
- 3 tsp Beef stock paste
- 2 tsp Chicken stock paste
- 1200 g water
- 240 g flat rice stick noodles
- 2 bunches pak choy, cut into pieces
- 2 spring onions/green onions, thinly sliced
- 1 long red chilli, cut into slices
- 1 - 2 tbsp fried shallots
- rice wine vinegar, to serve
- kecap manis, to serve
- prawn crackers, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5178.4 kJ / 1237.7 kcal
- Proteine
- 60.4 g
- Carboidrati
- 95.7 g
- Grassi
- 67.6 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 658.6 mg
Ricette alternative
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Japanese ramen noodle soup
1hod. 50min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 Min
Chicken and Chinese sausage rice
50 Min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1 Std. 15 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Gochujang Ramen Noodles
30 Min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
45 Min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 Min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 Min
Baked Sushi
1 Std. 15 Min