Versioni compatibili
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o 10 g de brotes germinados
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 170.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crujientes de marisco
20min
Chips con puerro y gambas
25min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1hod. 10min
Bombones de cherry al pesto
1hod.
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1hod.
Limosneras de verduras y pollo
1hod.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min