Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Canapés de pan negro y salmón
3小时
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Cheese roll tree
1u. 15min
Bao buns negros con calamares
40min
Tiramisú martini
1h
Pizza fantasmagórica
1u. 45min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min