Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3386 kJ / 809 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1053 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sambal Belacan
10 min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35min
Beef Rendang
Brak ocen
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51u. 50min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 10 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Lemonade
5 Min
Wholemeal Mantou
1h
Pineapple and Ginger Juice
5 Min
Mantou buns
1h 30 min
Cloudy apple juice
10 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h