Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3386 kJ / 809 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1053 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mai Tai
Keine Bewertungen
Indonesian green spice paste
Keine Bewertungen
Chocolate Batik Cookies
45 phút
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5h
Prawn Laksa
Keine Bewertungen
Beef Rendang
Keine Bewertungen
Tahini Dipping Sauce
5 Min
Air Katira (Katira Drink)
10 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40 min.
Guava Paste Cookies (Metric)
45 phút
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h