Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
TM6 TM5

Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g de farine blanche, type 55
  • 1 c. à café d'encre de seiche
  • 3 œufs
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'eau
  • farine blanche, type 55 pour le plan de travail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 5 g de citronnelle déshydratée
  • 200 g de chou rouge, coupés en morceaux
  • 100 g de carottes, coupées en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 150 g de poireau, coupé en morceaux
  • 10 g de gingembre frais, détaillé en lamelle
  • 10 g d'huile de sésame
  • 1000 g d'eau
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 cube de bouillon

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
229.7 kJ / 54.5 kcal
Proteine
1.8 g
Carboidrati
7.4 g
Grassi
1.9 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
0.7 g
Sodio
170.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative