Dispositivi & Accessori
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prep. 20min
Totale 2h 10min
4 parts
Ingredienti
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
23 g
Calorie
2966 kJ /
708 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tatin de poires
2h 40min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Quiche aux fanes de radis
45min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Cabillaud et riz vénéré
55min