Dispositivi & Accessori
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Prep. 15min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (opzionale) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
561 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
17.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Chakchouka à la feta
1h
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min