Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Nachos thaïlandais
45min
Veggie burger
4h 20 phút
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5 min