Dispositivi & Accessori
Ravioli chinois aux champignons
Prep. 45min
Totale 2h 35min
20 pièces
Ingredienti
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1 g
Calorie
138 kJ /
33 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis pékinois
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Pains au yaourt orientaux
55min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Soupe de gyozas
1h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Pitas libanaises
2h 20min