![Ravioli chinois aux champignons Ravioli chinois aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c80c2fc867cdaba6cbf0b1aacd12aa11/Derivates/5980ed2b91f8739a1c43d71599a64f20f7e30bd7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 godz. 20 min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2 godz. 15 min