Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 160 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
o 2 c. à café de miel - 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vin blanc sec
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 41.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Confiture de piments
35min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Huîtres et granité à la lime
Nessuna valutazione
Chausson à la confiture de prunes
1h
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Crème glacée double vanille
12 godz.