Dispositivi & Accessori
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Prep. 15min
Totale 2h
2 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
300 g de filet de bœuf
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 cm de galanga
-
10 - 20 g d'huile végétale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
126.5 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
1412 kJ /
339.5 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°21
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Carré d'agneau en croûte
55min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Dinde au sirop d'érable
4h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min