Dispositivi & Accessori
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Prep. 15min
Totale 2h
2 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
300 g de filet de bœuf
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 cm de galanga
-
10 - 20 g d'huile végétale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
126.5 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
1412 kJ /
339.5 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°21
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min