Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2401 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Praliné maison rapide
1 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5sa 30 dk
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30 min
Curd à la framboise
15min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Confiture de piments
35 min
Tarte aux pommes
Nessuna valutazione
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min