![Tarte au coing Tarte au coing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8766903-ccb2-4256-b8b0-e483aa3238cc/Derivates/cadc3bc46c6b5412683e586fc2c01813b02ecffd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Biscuits à la pâte d'amande
25min