Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cookies aux fruits secs
50min
Rochers coco
20 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Gâteau à l’orange
50min
Focaccia aux figues
2h 10min
Gâteau aux noix
45min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Clafoutis aux cerises
45min