Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
6
brins de fines herbes fraîches (par ex.: basilic, sauge, romarin)
o 1 c. à soupe d'un mélange d'herbes séchées - 1 gousse d'ail
- 2 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de grains de poivre noir
- 700 g de rumsteack de boeuf
- 500 g d'eau
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 1 c. à café de câpres (opzionale)
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min.
Salade de chou blanc (TM6)
15 min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 godz. 25 min
Sbrinz râpé
5min
Sauce BBQ
20min
Oxymel au citron et au gingembre
50 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Soupe au chou
50 min
Soupe de riz
50 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.