Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
6
brins de fines herbes fraîches (par ex.: basilic, sauge, romarin)
o 1 c. à soupe d'un mélange d'herbes séchées - 1 gousse d'ail
- 2 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de grains de poivre noir
- 700 g de rumsteack de boeuf
- 500 g d'eau
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 1 c. à café de câpres (opzionale)
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto bolognaise
45 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Pak-choï et riz au jambon
40 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min