
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile antiadhésive en aérosol
- 60 g d'échalote coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g beurre non salé divisé
- 200 g bouillon de légumes
- 30 g de vin blanc
- 4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
- 1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
- 1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 2 citrons émincé en rondelles
- 225 g courgette
- 225 g courgette jaune
- 1 c. à soupe farine tout usage
- 15 g de jus de citron
- 2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
- 1 - 2 brins aneth frais pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935.3 kcal / 3913.4 kJ
- Proteine
- 94.1 g
- Grassi
- 57.7 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Fibre
- 2.6 g