Dispositivi & Accessori
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Prep. 10min
Totale 35min
4 portion
Ingredienti
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g d'échalote coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g beurre non salé divisé
-
200 g bouillon de légumes
-
30 g de vin blanc
-
4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
-
1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 citrons émincé en rondelles
-
225 g courgette
-
225 g courgette jaune
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
15 g de jus de citron
-
2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
-
1 - 2 brins aneth frais pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
94.1 g
Calorie
3913.4 kJ /
935.3 kcal
Grassi
57.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
11.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Octobre Rose
9 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Salade verte Goddess
Nessuna valutazione
Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Dessert express aux fraises
10min
Fraises et crème fouettée
Nessuna valutazione
Poisson et frites
30min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min