Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g lombos de pescada
- 200 g lombos de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 50 g queijo da Ilha
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas
- 200 g curgete cortada em cubos
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 10 folhas de manjericão picado
- 800 g água
- 750 g batata cortada em cubos
- 150 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Arroz de peixe
55min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min