Dispositivi & Accessori
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Prep. 1h 10min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
Jerusalem artichokes peeled, cut in pieces (1 cm)500 g
-
unsalted butter diced25 g
-
whole milk400 g
-
water250 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
truffle oil for garnishing
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
929 mg
Proteine
10 g
Calorie
1030 kJ /
246 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendar 2022
12 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Asparagus Risotto
45min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Pea Gazpacho
4h 15min
Gazpacho
1h 15min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Fennel Risotto
35min