Versioni compatibili
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Jerusalem artichokes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 25 g unsalted butter, diced
- 400 g whole milk
- 250 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- truffle oil, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 929 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Courgette Soup
25 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Asparagus Risotto
45min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10 phút