Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled, roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk, unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter, diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter, diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil, for frying
o vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2785.9 kJ / 665.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 60.4 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 24.9 mg
Ricette alternative
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Savoury Apero Stars
40min
Roasted Garlic Dip
1h 15min
Pistachio cream
15 Min
Steamed Potato Tortilla (TM6)
45min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Nessuna valutazione
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 godz. 10 min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 godz. 50 min