Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled, roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk, unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter, diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter, diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil, for frying
o vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2785.9 kJ / 665.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 60.4 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 24.9 mg
Ricette alternative
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30 Min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1 Std.
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1 Std.
Faworki (crostoli)
2 Std.
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 Std.
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min