Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g white long grain rice
- 300 g gluten-free bread flour
-
2
g fresh yeast, crumbled
o 1 g dried instant yeast - 300 g water, ice cold (see tip)
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1801.1 kJ / 430.5 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 88.6 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 713.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flower Pot Egg Pudding
3h 15min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1 godz.
Vegan Aubergine Rolls
11u. 15min
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30 min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 min
Banana Ice Cream (Nice Cream)
5 Min
Porcini Mushroom Risotto
35 λεπτ.
Persimmon Pudding
2 Std. 10 Min
Steamed Oyster Mushrooms
25 min
Raw Walnut Brownies
1 godz. 10 min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55 min
Spanish tomato sauce
25 min